Вход Регистрация

Здоровое питание

Если Вы активно занимаетесь спортом, то Вы должны правильно питаться.

Здоровое питание Здоровое питание

Фитнес портал

Фитнес портал

Фитнес портал Фитнес портал

Фитнес портал

Фитнес портал

Фитнес портал Фитнес портал

Фитнес портал

Фитнес портал

Фитнес портал Фитнес портал

В Москве открылся новый Велнесс-центр

В столице открыт первый в стране Велнесс-центр. Центр открыт в районе Строгино, который и без этого был не обделен спортивными сооружениями. В районе находится современный стадион «Янтарь», на котором постелено покрытие четвертого поколения. Там же расположены ледовый дворец, теннисный крытый корт. Расположение района близкое к островному стало причиной появления именно в этом месте первого яхтенного порта «Строгино». Теперь для поддержания и укрепления здоровья граждан открыт и велнесс-центр. Давайте разберемся, что же это такое, велнесс?

 
 

В Москве пройдет lX Международный Фестиваль Фитнеса и Велнеса MIOFF 2011

Фестиваль MIOFF 2011 пройдет в столице 3- 7 октября. Организацией этого события занялась компания RTE-Group. Фестиваль приурочен к открытию очередного фитнес сезона.

 
 

Фитнес нуждается в помощи со стороны государства.

Хотя рынок фитнес-услуг и заметно растет, но без помощи со стороны государства ему не обойтись. Самым главным тормозом в развитии фитнеса в нашей стране является тот факт, что в России практически отсутствует полноценный средний класс. Государство может выступить партнером в программах по оздоровлению нации и поддержании здорового образа жизни.

Перспективы такого сотрудничества достаточно очевидны. Как раз об этом и пойдет речь на семинаре Fitness Expert, который пройдет 18 августа.

 
 

Американский гимнаст изобрел новую разновидность йоги.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Акробат из США Кристофер Гаррисон стал автором новой системы тренировок AntiGravity Yoga, в которую вошли элементы акробатики и йоги.

Тренировки проходят в воздухе, а именно человека подвешивают вниз головой. Гаррисон считает, что находясь в таком положении, человек нормализует работу всех систем своего организма и, что немаловажно, полностью распрямляет спину.

 
 

"Кимберли Лэнд" представили новые тренажеры

В фитнес-клубе «Кимберли Лэнд» установлены новейшие модели спортивных тренажеров. Большой спортивный зал практически полностью переоснащен. Например появились новые тренажеры Vario.

 
 

Страница 1 из 3

Вы здесь: Главная Новости
Green Blue Orange Back to Top